« くのへスキー場のナイター営業について | メイン | 村税の納付期限のお知らせ »

詐欺のメールに注意

二戸管内において、詐欺と思われるメールが送りつけられる事例が見受けられます。
 インターネットで閲覧したサイトの料金が未払いとなっており、早急に連絡をしない場合財産を差し押さえられてしまうといった内容です。突然の料金請求があった際は、すぐに振り込んだりせず、必ず警察に相談し、被害に遭わないよう気をつけましょう。

問い合わせ:総務企画課 内線167

About

2015年01月20日 17:04に投稿されたエントリーのページです。

ひとつ前の投稿は「くのへスキー場のナイター営業について」です。

次の投稿は「村税の納付期限のお知らせ」です。