« 大豆・ソバの放射性物質検査の結果について | メイン | 第26回九戸村産業・芸術文化まつりについて »

交通事故防止について

日没が早まる今の時期は、夕暮れ時から夜間にかけて交通事故の発生が懸念されます。 ドライバーはライトの早め点灯を実践し、時間にゆとりを持ち、安全運転を心掛けましょう。 歩行者も夜間に外出する際は必ず夜行反射材を身に付け、道路の横断には十分注意して、交通事故を防ぎましょう。

About

2012年10月18日 09:13に投稿されたエントリーのページです。

ひとつ前の投稿は「大豆・ソバの放射性物質検査の結果について」です。

次の投稿は「第26回九戸村産業・芸術文化まつりについて」です。